¿A qué hora estará la temporada 3 de ‘The Umbrella Academy’ en Netflix?

The Umbrella Academy Temporada 3 – Imagen: Christos Kalohoridis/Netflix

Hemos tenido que esperar casi dos años para la tercera temporada de la academia paraguas pero no tiene que esperar mucho más, ya que la serie se lanzará por completo en Netflix el 22 de junio de 2022. Según todos los originales de Netflix, la serie se lanzará simultáneamente en todo el mundo, pero dependiendo de dónde viva, puede que no sea hasta temprano en la mañana, en la tarde o incluso en la noche!

La temporada 3 de la exitosa serie de superhéroes de Netflix llega en medio del sándwich de la temporada 4 de Stranger Things y ve el regreso de Viktor, Luther, Diego, Klaus y Five, quienes esta temporada se enfrentarán a los Gorriones.


Horario de lanzamiento completo para la academia paraguas Temporada 3 en Netflix

Netflix lanzará los diez episodios en Netflix simultáneamente en todo el mundo, pero debido a esas molestas zonas horarias, deberá saber cuándo será ese lugar donde vive (ya que no todos viven en Los Ángeles), ya que no es medianoche en todas partes en el mundo al mismo tiempo.

See also  El sedán eléctrico VW Aero B visto nuevamente probando en las carreteras alemanas
Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) 01:00 a. m. (GMT-6)
Hora estándar central (CT) 02:00 (GMT-5)
hora de verano del este (EST) 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 07:00 a. m. (GMT)
Horario de verano británico (BST) 08:00 a. m. (GMT)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EEST) 11:00 (GMT+3)
Hora de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 16:00 (GMT+8)
Hora estándar de Japón (JST) 17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 20:00 (GMT+12)

Temporizador de cuenta regresiva para la temporada 3 de The Umbrella Academy

En caso de que la tabla anterior lo haya confundido o no sepa en qué zona horaria se encuentra. Hemos incorporado un temporizador a continuación que cuenta regresivamente hasta las 00:00 PST, lo que significa que también cuenta regresivamente hasta cuándo será disponible donde vives.

See also  La función Phone-As-A-Key de Ford no estará disponible para los propietarios de F-150 Lightning hasta finales de este año

cuenta regresiva


Ayuda, la academia paraguas La temporada 3 aún no está en Netflix

Si ha transcurrido el tiempo anterior y aún no puede encontrar la transmisión de la temporada 3 de The Umbrella Academy, no se asuste, es una solución fácil.

A veces, es posible que no vea las nuevas temporadas agregadas a Netflix en el momento exacto, especialmente si su Netflix ya está cargado. Todo lo que necesita hacer es recargar su aplicación de Netflix en su dispositivo.

En dispositivos móviles o versiones de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá un botón para recargar Netflix. También puede simplemente navegar a una aplicación diferente y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está en un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

Si la academia paraguas la temporada 3 aún no se muestra después de actualizar. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.

See also  2023 Cadillac Lyriq 'Agotado', modelo 2024 listo para llegar la próxima primavera

Ahí lo tienes, ahí es cuando la temporada 3 de la academia paraguas estará en Netflix donde vives. ¿Te quedarás despierto o te levantarás temprano para mirar? Háganos saber en los comentarios.